androgyny
Настоящее, доброе, вечное - демон то есть.
Хочу во Владивостоке взять 3-4 головы на бесплатный мейк с условием, что фото мейка пойдут в портфолио.
Опыта у меня пока не много, я не пробовала делать шрамы, разрезы, узоры, и пока, наверное, не возьмусь. В остальном рисую по пожеланиям заказчика, могу переделать мейк несколько раз. Если результат заказчику не понравится, сотру и верну чистую голову.
Материалы: матовый клир без уф, пастель, акрил, перламутровая пудра, акриловый лак. Все материалы за мой счет. Могу наклеить ресницы по желанию заказчика.
Головы можно принести в Отаку, уже упакованные, мейк, если он есть, могу стереть сама.
Из Отаку я буду забирать головы 12-15 числа, то есть до этого времени желательно их туда принести, но перед этим нужно обязательно согласовать со мной, как и когда вы их будете передавать. Можно передать непосредственно мне 12 числа или в какой-то день в районе 12 по договоренности. До 12 числа мне можно писать в комменты или в умыл, у меня будут перебои с сетью, но я постараюсь ответить. 12 мне можно позвонить 89147076525 и договориться. Числа 16-17 я уеду в Харбин на месяц, там и буду делать мейки, по приезду верну головы владельцам. В Харбине у меня будет связь, смогу присылать фото и обсуждать детали.


@темы: мейкап